|
|
| 当前位置:首页->产品中心->可可制品->可可白脱->纯粹头榨可可白脱 |
 |
产品中心 |
| |
|
品名:纯粹头榨可可白脱
规格:25KG/箱
用途:可应用于糖果、巧克力、西点制作等食品加工领域,还可应用高档肥皂制造等化工领域。

 |
| |
| 详细描述: |
可可脂又称可可白脱,是从可可液块中提取出的一类植物硬脂,液态呈柠檬黄至淡金黄色,固态时呈淡金黄色至棕黄色,且有可可特有的香味,具有很短的塑性范围,27℃以下,几乎全部是固体(27.7℃开始熔化)。随温度的升高会迅速熔化,到35℃就完全熔化。因此它是一种既有硬度,溶解得又快的油脂。
可可脂是已知最稳定的食用油,含有能防止变质的天然抗氧化剂,令它能储存2~5年,使它可以用于食品以外的用途。由于它润滑的质感和香甜的气味它是不少高档化妆品和高档护肤用品会用到的原料。 |
| 感官指标: |
| 项 目 |
指 标 |
| 色 泽 |
熔化后的色泽呈明亮的柠檬黄至淡金色 |
| 透明度 |
澄清透明至微浊、无浑浊 |
| 气 味 |
具有正常的可可香气,无霉味,焦味、哈喇味或其他异味 |
|
| 理化指标: |
| 项 目 |
指 标 |
| 色价,g K2Cr2O7/100ml H2SO4 ≤ |
0.15 |
| 折光指数,N 40/D |
1.4560~1.4590 |
| 水分及挥发物% ≤ |
0.20 |
| 游离脂肪酸(以油酸计),% ≤ |
1.75 |
| 碘价,g I/100g |
33~42 |
| 皂化价,mgKOH/g |
188~198 |
| 非皂化物% |
0.35 |
| 消光值(E 1cm/270nm)≤ |
0.14 |
|
| 卫生指标: |
| 项 目 |
指 标 |
| 砷(以AS计),mg/㎏ ≤ |
0.1 |
|
|
|
| [ 回页首 ][ 点击:1760 ][ 关闭 ] |
|